校长雷儒金一行深入坐在老师腿上辅导作业开展调研

发布者:坐在老师腿上辅导作业发布时间:2023-10-24浏览次数:10

1023日上午,校长雷儒金带领国资处和科发院相关负责人来坐在老师腿上辅导作业调研实验室环评和产业学院建设工作,学院班子成员及党政办人员参加座谈会。

胡远亮院长主要从实验室建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究和校庆准备几个方面对今年工作进行了汇报,重点介绍环评工作整改措施和产业学院进展情况。与会职能部门负责人就学院环评分步实施方案、实验用房调度、与劲牌公司和阳新县科技局开展产学研合作等具体工作推进中存在的问题进行了有针对性地回应,并对人员管理、分析测试中心共建、产业学院申报等方面提出了意见建议。

雷儒金充分肯定了坐在老师腿上辅导作业新班子成员在发展建设中付出的努力和取得的成绩,他强调要以此次实验室管理调整为契机加强学院队伍,尤其是实验团队建设,要加快推进产业学院成立工作。加强人才引进,稳步推进博士点申报,狠抓学科建设和科研管理。进一步明晰思路、凝聚共识、齐抓共管、齐心协力开创学院发展新局面。